PostHeaderIcon

Пиво "Хорлбат" производится по классической чешской технологии на канадском оборудовании.

В течении нескольких часов пиво варится.

Во время варки из солода выделяется экстракт. Образуется сусло. Затем в сусло добавляется хмель. Его количество определяет аромат и степень пивной горечи. Охлажденную жидкость перекачивают в бродильный танк, добавляют пивные дрожжи и оставляют на 7-9 дней для процесса брожения. Во время брожения образуется спирт и углекислый газ.

На заводе "Хорлбат" напиток не пастеризуется, не используются консерванты и добавки. Именно поэтому пиво "Хорлбат" живое. Срок его хранения не больше 14 дней, при температуре от +2 до +7 градусов.

Заказать доставку пива:

an image
ООО СП "Лада Фуд Технолоджи".

445021 Россия
Самарская обл.
г. Тольятти
ул. Баныкина 13
Email: botov@tolcom.ru

Телефон: +7(8482) 485449
Факс: +7(8482) 487414